Abra massas de pizzas em apenas 5 segundos. Menos trabalho braçal e maior padronização e produtividade em sua pizzaria.
Características
Abrir massas de pizza manualmente é um trabalho difícil e muito desgastante, gerando desperdício de tempo, da massa e de farinha. Além disso, a padronização das pizzas é sempre um problema e a qualidade de seu produto depende totalmente do pizzaiolo.
Pensando em resolver esses problemas, a Skymsen lançou a nova Abridora de Massas de Pizza AMP-500. Torne o processo de abertura das massas muito mais prático, ganhando em agilidade e velocidade. O resultado são massas perfeitamente arredondadas com a mesma precisão dos mestres pizzaiolos.
A Abridora de Massas de Pizza AMP-500 Skymsen, abre massas com o diâmetro de até 50cm.
Consumo de farinha muito pequeno no processo de abertura da massa. Possui um gabarito para melhor padronização do diâmetro das massas.
Assista o vídeo abaixo e veja o funcionamento desta máquina.
Tecnologia
Design de alto desempenho, tornando o processo fácil e ágil. Fácil limpeza e manutenção.
Possui motor de 0,5cv e gabinete em aço inox e vidro. Rolos confeccionados em plástico de engenharia.
Sistema de alavanca leve e com trava de segurança.
Para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.
Equipada com botão para parada de emergência.
Características Técnicas
Modelo
AMP-500
Fabricante
Metalúrgica Siemsen
Marca
Skymsen
Tensão
Monofásica. 127V ou 220V
Potência
0,5 cv
Dimensões
83,5 x 78 x 65 cm (A x L x P)
Peso Líquido
100,00 kg
Garantia
Possui garantia de 6 meses. Produto em conformidade com o INMETRO.