Abra massas de pizzas em apenas 5 segundos. Menos trabalho braçal e maior padronização e produtividade em sua pizzaria.
Características
Abrir massas de pizza manualmente é um trabalho difícil e muito desgastante, gerando desperdício de tempo, da massa e de farinha. Além disso, a padronização das pizzas é sempre um problema e a qualidade de seu produto depende totalmente do pizzaiolo.
Pensando em resolver esses problemas, a Skymsen lançou a nova Abridora de Massas de Pizza AMP-500. Torne o processo de abertura das massas muito mais prático, ganhando em agilidade e velocidade. O resultado são massas perfeitamente arredondadas com a mesma precisão dos mestres pizzaiolos.
A Abridora de Massas de Pizza AMP-500 Skymsen, abre massas com o diâmetro de até 50cm.
Consumo de farinha muito pequeno no processo de abertura da massa. Possui um gabarito para melhor padronização do diâmetro das massas.
Tecnologia
Design de alto desempenho, tornando o processo fácil e ágil. Fácil limpeza e manutenção.
Possui motor de 0,5cv e gabinete em aço inox e vidro. Rolos confeccionados em plástico de engenharia.
Sistema de alavanca leve e com trava de segurança.
Para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.
Equipada com botão para parada de emergência.
Garantia
Possui garantia de 6 meses. Produto em conformidade com o INMETRO.